GraphPad Prism V8.4一款3D图表绘制软件破解下载支持 Windows /macOS

软件简述

GraphPad Prism是由称为GraphPad的私人公司发布的统计软件产品之一。该软件具有绘制各种3D图表的功能,也可用于解决统计问题。通常,该软件旨在解决科学和商业问题。GraphPad Prism为用户提供了以正确的速度解决最困难和最困难的统计问题的能力。

尽管默认情况下GraphPad Prism已准备好用于专业工作,但GraphPad Prism会为用户提供逐步指南,以获取答案和图表,同时还为初学者提供了良好的统计指南。高级将有所帮助。同样,可以在每个操作结束时使用软件清单查看和分析统计分析,以使输入数据中可能的错误达到零。GraphPad Prism软件现在可用于Windows和Mac OS。

在GraphPad Prism软件中,同时输入或编辑信息,您可以查看输出中的更改并编辑创建的图表。此外,您还可以查看所有统计问题,例如从输入数据中自动删除标准偏差点,比较模型,比较曲线以及解决统计问题所需的一切。

《GraphPad Prism V8.4一款3D图表绘制软件破解下载支持 Windows /macOS》

特征

  • 解决科学统计数据和图形并通过图形和图形显示工作结果
  • 比较统计数据并查看均值或几何均值
  • 以图表形式以图表形式显示结果
  • 适用于各种统计分析
  • 与各种版本的Microsoft Windows操作系统兼容

所需系统

  • Windows XP(仅SP3),Vista或Windows 7、8、8.1或10,但不适用于Windows 3.1、95、98、2000或Windows NT。
  • 显示屏必须至少显示800×576像素。

下载安装

GraphPad Prism 8.4.2.679 x64源程序+破解补丁 WIN-X64

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

解压密码

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

GraphPad Prism 8.4.2.679 x64源程序+破解补丁 WIN-X86

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

解压密码

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

安装说明FOR WIN

Copy Cracked(Patched) file to installation folder
--------------------------------------------------------------------------
将破解(修补)文件复制到安装文件夹

GraphPad Prism 8.4源程序+破解补丁 MAC

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

解压密码

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

安装说明FOR MAC

Eng.
To resolute Gatekeeper issues on macOS Sierra we prepared a script to automatically unlock images and programs (annoying image/application is damaged messages pretending you cannot open things).
In cases you prefer a manual installation the image file in this folder could be used. For that reason you might have to partially or completely disable Gatekeeper checks.
Option I
For a certain application run in Terminal:
sudo xattr -rd com.apple.quarantine /Applications/LockedApp.app
Option II
To disable checks globally run in Terminal:
sudo spctl --master-disable
----------------------------------------------------------------------------------------
。
为了解决macOS Sierra上的Gatekeeper问题,我们准备了一个脚本来自动解锁映像和程序(讨厌映像/应用程序是损坏的消息,假装您无法打开内容)。
如果您希望手动安装,则可以使用此文件夹中的映像文件。 因此,您可能必须部分或完全禁用Gatekeeper检查。
选项一
对于在终端中运行的特定应用程序:
须藤xattr -rd com.apple.quarantine /Applications/LockedApp.app
方案二
要禁用在终端中全局运行的检查:
sudo spctl --master-禁用

点赞
  1. 山涧小石说道:

    测试

发表评论