DNV GL AS Phast Safeti 8.0.33.0一款为数不多的安全工程管理软件

描述

Phast软件是安全工程师用来评估工业活动的风险并确定由事故引起的潜在危害和人员伤亡程度的工具。

在事故发生之前进行预测和建模一直是安全工程师的希望之一。在这方面有几种技术和方法。但是,在不使用专家软件的情况下对事故后果进行建模非常耗时,而且大多是错误的。Phast软件是DNV开发的几种产品之一,DNV是评估工业危害和事故的先驱之一。因此,该软件被公认为是公司和政府在工业危害和公共安全方面的决策工具之一。

Phast已被广泛评估。另外,由DNV提供的对综合UDM模型进行单独研究的结果表明,该模型的理论和预测事件的能力都非常有效。这个特殊的软件模型可以对工业工厂中的有毒物质进行燃烧,爆炸和释放…的建模,现在已成为世界上最大的石油和天然气公司购买和使用。
在单个过程中对可能的事故后果进行建模是风险评估中最重要的步骤之一。此步骤涉及对物质向环境中的释放进行建模,然后对这些物质的毒性,着火或爆炸的后果进行建模。如今,由于建模关系的复杂性和解决它们所花费的时间,该步骤由计算机软件完成。Phast软件可以对诸如油罐和管道起火和爆炸之类的事件进行建模,并以图形方式显示结果,包括影响范围。这些结果可用于应急计划和复杂的灾害。

《DNV GL AS Phast Safeti 8.0.33.0一款为数不多的安全工程管理软件》

特征

最新版的DNV GL Phast软件用于过程工业危害分析,其新功能将提高效率,增进对结果的理解和交流并支持快速决策。

流程工业面临潜在危害,可能危害生命,财产和环境。Phast软件用于分析这些危害,以便可以通过改进过程或工厂的设计,修改现有的操作程序或实施其他缓解措施来管理或减少其后果。

DNV GL-数字解决方案运营,过程安全,风险和可靠性总监Nic Cavanagh说:“ Phast 7.11中改进的可视化功能将使人们可以更有效地查看和理解结果,从而可以更快更好地制定决策。” “新的默认爆炸模型意味着结果通常会更准确,并且预测更为保守,尤其是当您远离潜在的爆炸危险源时。”

DNV GL客户在用户会议上看到了这些新功能的早期反馈是非常积极的,尤其是在改进的结果可视化功能方面。

在事件发生之前预测事件

  • 事件发生之前的建模
  • 建模事故后果
  • 工业活动带来的风险
  • 确定风险量
  • 可能造成人员伤亡

具体新版本发行说明:传送门

安装说明

Instructions:    Unrar and install the application.
Copy applied license file to the folder:
<installdir>\DNV\FLEXlm\Licences\
or point to it while starting the app.
------------------------------------------------------------------------------
说明:卸载并安装该应用程序。
将已应用的许可证文件复制到该文件夹:
<installdir> \ DNV \ FLEXlm \ Licences \
或在启动应用程序时指向它。

下载安装

源程序+破解补丁

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。

解压密码

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。

点赞
  1. pp说道:

    看看能不能用呢

  2. wuyawei说道:

    链接失效了呀,打不开 :exclaim:

  3. wuyawei说道:

    好用吗,破解过了么

  4. zmb666说道:

    :razz: 下载一下看看

    1. xiyou说道:

      兄弟可以呀

  5. 123456说道:

    这个软件资料教程都好少,太冷门 :smile:

    1. 山涧小石说道:

      还没来得及上传 :biggrin:

    2. 山涧小石说道:

      兄弟已上传了

发表评论