Mastercam v22.0.18285.10 x64 for SOLIDWORKS 2010-2019最新2020版本CAD|CAM建模软件

描述

Mastercam软件是CNC Software Company的产品;该软件和公司名称可以理解为最古老的CADCAM软件或计算机辅助设计和制造之一,可为CNC站点提供加工路径。当然,Mastercam这个词是一个模棱两可的名词,它意味着该软件中的旧方法与新机床之间的链接,除了完全掌握CAM或计算机辅助生产外。高级和完整的3D和3D建模,多轴加工,曲面操作等是此软件负责的一些任务。它还带有单独版本的SolidWorks软件。

特征

  • 良好的用户界面和易于学习的操作
  • 与同类软件相比,所需的硬件设备更少
  • 介绍最新的加工策略和策略
  • 支持多轴旋转和磨削
  • 多达五轴的精密加工
  • 能够为这些应用程序导入定制设计的CAD软件和项目输出
  • 通过工件几何形状协调和链接加工操作
  • 有线电火花加工能力(代表放电加工和放电加工)
  • 拥有大量现成的作品库

《Mastercam v22.0.18285.10 x64 for SOLIDWORKS 2010-2019最新2020版本CAD|CAM建模软件》

所需系统

X7不会安装在Windows XP上,X9会安装在Windows XP和Vista上,并将在Windows 7和更高版本的32位和64位版本中安装和运行;请在此处查看此软件各个部分的软件和硬件要求。

下载安装

源程序+破解补丁

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

解压密码

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

安装指南

版本X9

如果您使用的是早期版本的USB Emulator,则无需重新安装它。

安装该应用程序,然后从您选择的SIM卡类型中选择HASP或NetHASP选项之一。(对于MasterDownload for SolidWorks,只需选择NetHASP。)安装mcamX9文件夹(对于SolidDownload的MasterDownloads,McamforSWX9文件夹)的内容之后,安装并复制该程序。如果选择32位版本(X7),请转到下一步;如果安装64位版本,则需要执行以下操作:

Windows Vista和7,以及通过按F8键和显示选项来重置Windows,单击“禁用驱动程序签名强制”,然后输入try。

默认情况下,在Windows 8和8.1中,按F8键不会显示相应的窗口,您应该转到Windows中的超级按钮栏(右栏),然后转到以下部分:

设置->更改PC设置->更新和恢复->恢复->立即重启->疑难解答->高级选项->启动设置->重启

重置Windows并显示“启动设置”窗口后,按F7,这是“禁用驱动程序签名强制实施”选项。

重要的是,每次启动Windows时,以及需要使用该程序时,都必须这样做

驱动器C上的USB仿真器x86 / x64文件夹复制并粘贴您在安装HASP.reg或NetHASP.reg运行期间选择的文件,然后单击确定。现在运行install.bat并等待USB锁定模拟器安装。如果看到指示允许驱动程序安装的消息,请选择“安装”选项。必须在Windows设备管理器部分中添加以下工具,以验证模拟器的安装:

通用串行总线控制器-> SafNet Inc. HASP密钥

通用串行总线控制器-> SafNet Inc. USB密钥

您现在可以运行该软件。

插件是完整的,不需要激活;只需将它们安装在Master Installer文件夹中即可。

点赞

发表评论