对付CAD安装的各种疑难杂症-CAD专用卸载修复工具

软件简介

这个软件是我自己花了20块钱买过来的,说实话这个价格还是比较良心的了,特别是我这样的电脑环境复杂,不适合重做系统的小伙伴使用,亲测可以解决win10管理员不默认导致的各种BUG无法安装等等,对了有钱的小伙伴建议支持正版,我这个分享版本,只有20天的有效期,建议大神不要去破解了,因为软件主要不是服务,更多的是原理的总结,难能可贵!

Autodesk CAD卸载工具(AUTO Uninstaller)是专门为了针对Autodesk CAD软件卸载不干净而导致CAD安装失败问题进行研发的Autodesk CAD一键卸载工具。现在虽然像360或者其他一些卸载软件提供了强力卸载CAD的工具,可以将CAD的注册表和一些CAD安装目录的CAD残留信息删除,但仍不能确保将CAD所有相关程序文件和CAD注册表全部彻底删除掉。本人也查过网上关于如何卸载CAD的一些文章,是说删除几个CAD文件和CAD软件注册表就可以了,实际的情况并没有这么简单。CAD安装时产生了几万条注册表,想要彻底卸载CAD软件,就有几万条CAD注册表要删,非人力所能为。CAD安装失败还和C++版本问题有关,因为每个版本的CAD都是基于一定版本的C++版本而开发的。上面说了这么多,只是两种最常见的情况。这里介绍一个CAD卸载工具(AUTO Uninstaller),专门用来解决卸载修复CAD软件卸载安装失败的问题。CAD卸载工具(AUTO Uninstaller)会自动执行一系列问题的排查和修复,极大的节省了排除安装CAD失败问题的时间,是目前最完美的CAD卸载修复工具了。

《对付CAD安装的各种疑难杂症-CAD专用卸载修复工具》

下载安装

PS:需要关闭360等杀毒软件,放心使用,本人亲测的,系统用户不是administrator的,可以点击激活超级管理员后安装cad再关闭超级管理员!里面有个切换模式,可以在非administrator的用户名情况下运行软件,软件有效期20天,改系统时间可能有效,但是本人未测试!简单教程:传送门

输入此密钥:

此密钥仅可适用于版本9.0.80 .
20天使用权期限,可多台电脑使用 .
密钥发出不退不补,过期重新购买 .
生成于:2020-06-26 16:43:23 .
------------------------------------------------------
最新版下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1eSh8a5ryOyQWnU1ZvcXv1A 
网盘提取码:7uf7

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

点赞
  1. pummymin说道:

    总是安装一半出现问题,这个软件不知道能不能解决

  2. wx1glll7说道:

    这货比较收藏啊

发表评论