PCSCHEMATIC Automation v20.0.3.54|电气自动化CAD系统软件

软件简介

自动化是一种电气CAD系统,专用于在电气工程和电气安装(电气安装)领域中创建一组设计和其他文档。

主要概念是在创建文档时将专家从所有常规操作中解放出来,以专注于纯粹的电气设计方面。

除了基本功能之外,该系统还包含用于电气设计自动化的各种专用功能。其中可能需要注意的是:信号和交叉引用的自动更新,来自PLC的功能的自动化,导体线的布置(布线)的自动化,对创建接线和单线接线图的规则的支持,设计错误控制功能,用于管理电缆中的电线的功能,自动替换接线图上的符号,导体的自动编号,生成终端和电缆连接的计划,自动更新列表和项目列表中的信息以及项目数据及其页面。

创建的项目的文件可以包含无限数量的页面,每个页面最多255层。可以在不同的高度(高度)上工作,也可以生成等轴测平面。

该系统带有按照IEC / EN标准制成的现成符号库,用于创建电气工程,电线,电子,PLC,防盗警报,EIB(建筑物中的处理器控制),计算机和电信网络,框图,液压系统,气动系统,结构图(门,窗等)。此外,系统还允许您创建自己的符号,并自动生成有关符号库的内容以及项目中使用的所有符号的文档。

PCschematic系统提供用于创建您自己的组件数据库(DB)的功能。此外,一些领先的组件制造商(ABB,AEG,Allen-Bradley,Brodersen,Continental,Danfoss,Duelco,Falcom,G&L Beijer Electronics AB,Hager,Harting,I / S Danlaser,Idec Izumi,Legrand,Lovato,Merlin Gerin ,三菱,穆勒,NKT电缆A / S,欧姆龙,Opto 22,Phoenix Contact,Pilz Skandinavien K / S,Rose Systemtechnik,Schrack,Schupa,Servodan,Sick AG,西门子,Sixnet,Sunx,Telematique,Wago Danmark,Weber和Weidmuller等人创建了自己的数据库供系统使用-来自35个制造商的总共26.985个组件。除了有关组件的常规信息(条款,类型,技术特征,制造商,价格等)之外 )这些数据库还包括有关分配给它的所有电气符号和框架的信息(真实正面视图)。系统中数据库的使用不仅可以快速可靠地创建项目组件的各种接线图,布局/安装计划,还可以自动生成所有类型的列表/列表。为了确保使用数据库,系统许可证中包含PCschematic数据库软件模块。该系统允许直接使用Access和dBase数据库,并且由于支持ODBC,MDAC,BDE接口,因此可以使用在Oracle,MS-SQL中创建的数据库。而且还会自动为它们生成所有类型的列表/清单。为了确保使用数据库,系统许可证中包含PCschematic数据库软件模块。该系统允许直接使用Access和dBase数据库,并且由于支持ODBC,MDAC,BDE接口,因此可以使用在Oracle,MS-SQL中创建的数据库。而且还会自动为它们生成所有类型的列表/清单。为了确保使用数据库,系统许可证中包含PCschematic数据库软件模块。该系统允许直接使用Access和dBase数据库,并且由于支持ODBC,MDAC,BDE接口,因此可以使用在Oracle,MS-SQL中创建的数据库。

《PCSCHEMATIC Automation v20.0.3.54|电气自动化CAD系统软件》

注意事项

PS The difference between versions (40, 200, and Advanced) is:

– Maximum number of electrical and mechanical pages [No limitation on other page types]: 10-12-Unlimited

– Maximum number of symbols: 40-200-Unlimited

As I understood the patch is removing all these restrictions. So having v40 distributive after applying the patch we’ll get ADVANCED version. But may be I’m wrong …

PS(版本之间的差40,200和,高级)为:

-的电气和机械页[其他页面类型没有限制]最大数目:10 – 12 -无限

-符号的最大数目:40 – 200 -无限

据我了解,补丁程序正在删除所有这些限制。因此,在应用补丁程序后使v40具有分布式功能,我们将获得ADVANCED版本。但是也许我错了…

软件下载

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。
点赞

发表评论