nanoSoft nanoCAD Mechanics V9.0下载

软件简介

nanoCAD Mechanics是基于俄罗斯开发商Nanosoft的nanoCAD Plus平台的工程设计垂直解决方案。该程序除了具有丰富的ESKD和UTDS设计和技术文档功能外,还具有用于数字设计的所有基本工具。

该程序的主要格式DWG是工程设计领域中最流行的一种格式,自上世纪90年代以来一直是我国设计公司中最常见的格式。Nanosoft参与开放设计联盟联盟可确保及时支持该格式的最新版本。DWG的工作直接进行-与许多通过这种格式导入/导出的应用程序不同。

通过结合使用nanoCAD参数化和3D建模模块,Mechanics使您可以创建三维智能对象,该对象可以基于原型创建多个动作,从而不仅可以创建单个零件的多种版本,还可以创建由大量组件组成的单元的多种版本。然后根据创建的模型形成关联图纸,并通过3D模型构建中包含的参数控制其几何形状。

nanoCAD Mechanics的标准交付以及其他工具,包括标准产品的图纸和3D模型数据库,结构和工艺要素(紧固件,轴承,管件,沟槽,孔以及主要和辅助工具,设计技术草图的设备等)其他)。底座的元件是根据GOST和最著名的国际标准(例如ISO,DIN,CSN)制成的。此外,许多元素都是参数化的,除了内部依赖性之外,还与在选定标准框架内工作的相应元素具有外部关系。

底座开放以补充自定义元素。该程序的工具包允许您创建它们的参数并与其他元素建立关系。“在nanoCAD Mechanics中创建参数基础对象”一文中介绍了创建参数元素和填充基础的详细信息。因此,通过适当使用程序功能,可以创建参数化多组件程序集。

为了与经常在机械工程中使用的旋转体一起工作,nanoCAD Mechanics提供了一个专用模块,该模块具有便捷的界面和最流行的结构元件(典型的轴部分:轴端,螺纹和花键表面,胶合板凹槽,球面和等 使用轴设计模块,您可以开发零件图和装配图。

没有计算,没有任何工程设计是完整的。这就是为什么nanoCAD Mechanics的开发人员在程序的工具包中包含相应的计算功能的原因,该功能可帮助设计工程师在设计的初始阶段做出正确的决定。该程序实现的功能包括:  梁的强度计算; 轴的静态计算; 计算螺栓接头的强度; 在给定的负载条件下计算轴承的使用寿命; 计算压缩弹簧和拉伸弹簧, 以及根据GOST 21354-87和GOST 16532-70的条件计算各种类型的齿轮,同时考虑到硬度,安全裕度,耐用极限和广泛的载荷。即使触发了强度标准施加的约束,也可以执行计算。

开发人员特别注意程序界面:它的设计考虑了用户的众多愿望,并且直观。在外部,nanoCAD Mechanics类似于一种流行的西方解决方案,但经过仔细研究,发现存在显着差异,这是软件开发人员和家庭用户之间密切合​​作的结果。这种交互的需求是显而易见的:无论我们的西方或东方同事有多少个代表处或分支机构开放,为普通用户提供技术支持服务都是非常困难的,更不用说以某种方式影响外国软件开发商的决定了。

《nanoSoft nanoCAD Mechanics V9.0下载》

软件点评

说实话在2016年左右吧,曾经帮朋友安装过,因为俄罗斯的很多人都在使用,所以必须用这个(朋友的客户是俄罗斯的),我试了一下,兼容性不太好。听说9.0有了很大改善,希望如此吧。另外只带俄罗斯国标,这点可能让你无法选择其他的工具替换。

下载安装

《nanoSoft nanoCAD Mechanics V9.0下载》

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注