Artlantis 2020 v9.0.2 Windows及 Artlantis 2020.2 v9.0.2macOS平面设计软件破解版下载

软件描述

Artlantis Studio软件以前是唯一的,非常适合创建低分辨率的简单设计和高质量。该软件具有以超级专业水平创建2D和3D设计的能力。值得注意的位置包括创建专业的Photo Sphere全景照片和动画的能力。Artlantis UI可帮助您自定义配置和设计。借助内置的应用程序目录,您可以轻松使用400个现有对象并将其与您的创造力相集成。

您可以使用家具,广告牌,植物,灯甚至人的物品进行设计。您甚至可以导入并使用自己的图像作为元素。这些功能使用户可以将适当的纹理应用于所使用的元素,并使它们更接近现实。在此软件中,您可以使用自然和人造资源来创建照明。曝光元素的制作非常简单,您可以指定曝光元素的大小,位置和角度。您还可以使用要可视化和设计的位置的地理坐标来将太阳的角度与设计中太阳的位置相匹配。

《Artlantis 2020 v9.0.2 Windows及 Artlantis 2020.2 v9.0.2macOS平面设计软件破解版下载》

软件特征

  • 白平衡调整以匹配设计中的流行色彩和曝光度
  • 在小型室内和室外环境(没有自然光的地方)中创建虚拟阴影
  • 在计算过程中显示全白建模设计
  • 选择预设模式(内部,外部,暗淡等)
  • 拥有400种对象和模式的庞大目录
  • 能够将内置对象导入其他相关应用程序
  • 支持3DS,SKP,OBJT和…

下载安装

所需系统

英特尔®i3 4Core 2GHz
内存:8 GB
系统:Mac OS X 10.8.5,Windows 7(64位)
显卡:1 GB *,OpenGL
显示:1280 x 800像素

WIN安装

- Install app
- Copy & Replace cracked files to install dir
--------------------------------------------------------------
安装源程序,拷贝破解补丁到程序安装路径,直接覆盖即可

下载安装
Artlantis 2020 v9.0.2 Windows源程序+破解补丁-259.8MB

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。
抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。

MACOS安装

中文
为了解决macOS Sierra上的Gatekeeper问题,我们准备了一个脚本来自动解锁映像和程序(讨厌映像/应用程序是损坏的消息,假装您无法打开内容)。
如果您希望手动安装,则可以使用此文件夹中的映像文件。 因此,您可能必须部分或完全禁用Gatekeeper检查。
选项一
对于在终端中运行的特定应用程序:
须藤xattr -rd com.apple.quarantine /Applications/LockedApp.app
方案二
要禁用在终端中全局运行的检查:
sudo spctl --master-禁用
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Eng.
To resolute Gatekeeper issues on macOS Sierra we prepared a script to automatically unlock images and programs (annoying image/application is damaged messages pretending you cannot open things).
In cases you prefer a manual installation the image file in this folder could be used. For that reason you might have to partially or completely disable Gatekeeper checks.
Option I
For a certain application run in Terminal:
sudo xattr -rd com.apple.quarantine /Applications/LockedApp.app
Option II
To disable checks globally run in Terminal:
sudo spctl --master-disable

2020.2 macOS源程序+破解补丁-3.29GB

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。
抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。
点赞

发表评论