TRL TRANSYT v16.0.0.8411交通工程设计软件破解下载

软件简介

TRANSYT是一个软件套件,包含一个宏观交通模型,一个信号优化器和一个仿真模型,目的是设计,评估和建模从单一隔离路口到大型混合信号控制和优先控制交通网络的所有事物。

道路交叉口的信号时间对交叉口本身和周围交叉口的交通拥挤程度有重要影响,可能会发出信号或对其进行优先控制。确保交通信号有效定时是减少拥塞的最具成本效益的方法之一。

经过数十年的研究和开发,TRANSYT已成为一种全面的全球产品,用于优化单个路口和大型混合控制交通网络的交通信号。它经过专门设计,以最少的用户输入即可提供快速的解决方案,并在需要时提供更多考虑周全的解决方案。

TRANSYT建模可用于许多过程–其信号计划用于固定时间信号;无线连接设施;SCOOT基本计时;车辆驱动最大正时,也可用于预测上述性能。

此外,通过添加仿真模型,TRANSYT的功能得以扩展,以包括对非循环信令场景的建模。

TRANSYT在全球范围内被交通工程师,交通建模人员,路口设计人员,学生和辅导员使用,并为地方当局服务;市,州和地区当局;从跨国公司到最小企业的各种规模的咨询公司;大学;其他教育机构。

TRANSYT可以对信号连接和非信号连接的混合网络建模。此外,当与Junctions许可证结合使用时,它具有使用标准ARCADY PICADY几何数据来预测优先级联结的性能的功能。

《TRL TRANSYT v16.0.0.8411交通工程设计软件破解下载》

下载安装

源程序+破解补丁

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

解压密码

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

点赞

发表评论