Eos Systems PhotoModeller Premium 2020.1.1数字化摄影测量软件

软件概述

本站搜集了类似很多这样的软件了,欢迎下载测试并点评,PhotoModeler Premium为您提供了从照片创建准确,高质量3D模型和测量值的工具。该过程称为基于照片的3D扫描。PhotoModeler Premium是3D扫描仪,其提供的结果类似于3D激光扫描仪(具有适当的纹理)。这种3D扫描过程从几乎任何尺寸的纹理表面的照片中产生密集点云(密集表面建模,DSM)。PhotoModeler Premium也非常适合许多无人机/无人机项目。PhotoModeler Premium软件具有基本PhotoModeler Standard产品的所有功能,以及执行密集表面建模(DSM),3D扫描,SmartMatch,地理系统和运动捕捉的功能。由于Premium可以处理Standard的所有功能(例如编码目标,手动项目等),如果您有多种项目类型,Premium可能是您的最佳选择。有关产品的快速比较和详细功能比较,请参阅产品概述页面上的图表。

《Eos Systems PhotoModeller Premium 2020.1.1数字化摄影测量软件》

软件功能

PhotoModeler Premium是用于构建准确的密集表面模型并从照片中获取测量值的先进工具。使用PhotoModeler Premium构建:

  • 需要大量3D点的密集表面模型。
  • 传统上需要3D激光扫描仪的模型
  • 无人机和无人机项目,例如体积测量,正射影像,轮廓等。
  • 利用Motion功能随时间执行测量。

软件下载

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。

最近忙,等待更新

点赞
  1. leo说道:

    回复一下看看,这个有没有资源,好多只有帖子,没有提供下载

  2. sky7cv说道:

    :razz: 感谢楼主

发表评论