Agisoft Metashape Pro v1.6.3 build 10723老牌数字化摄影测量软件

软件概述

这个软件可能比莱卡的软件要简洁好多,推荐测量狗可以试试,Agisoft Metashape Professional是一款先进的软件,可最大化摄影测量功能,还包括用于分析和后处理的机器学习技术,可让您获得最准确的结果。

Metashape允许您处理使用RGB或多光谱相机(包括多相机系统)获得的图像,将图像转换为密集点云,纹理多边形模型,地理参考正射影像以及数字高程/地形模型(DEM / DTM)。

进一步的后处理使您可以从模型表面去除阴影和纹理变形,计算植被指数并创建用于农业活动的处方文件,自动对密集点云进行分类等。

能够导出到所有外部后处理程序包的功能使Agisoft Metashape Professional成为了一种多功能的摄影测量工具。官方地址:传送门

软件功能及版本说明下载:传送门

《Agisoft Metashape Pro v1.6.3 build 10723老牌数字化摄影测量软件》

软件下载

温馨提示: 此处为隐藏内容,需要评论本文后才能查看.

最近忙,等待更新

点赞

发表评论