Trimble Tekla Structural Design Suite 2020 SP5|结构设计套件

软件简介

其实真的没必要介绍了,大名鼎鼎的Tekla 。

Tekla Structural Designer是一款功能强大的建筑分析和设计工具,适用于从事商业建筑设计行业的设计工程师。Tekla Structural Designer是Tekla Structures核心软件的补充,使您可以通过包含分析和设计的单一工作流程来充分利用3D建模的所有优势。Tekla Structural Designer具有智能的数据加载,广泛的分析功能,全面的设计自动化,高质量的文档以及完整的完整BIM系统。所有这些都有助于工程师在创建项目时提高效率并降低成本/费用。

Tekla Structural Designer提供了用于处理钢筋混凝土和金属结构的强大工具,使工程师可以快速比较不同的设计原理图,有效地管理更改并创建无缝的协作环境。完全自动化的设计和分析,改进的工具以及提高的生产率,使工程师可以提供更多的设计替代方案,而无论设施的规模和复杂性如何,从而提供高质量的客户体验。

创建Tekla Structural Designer时,开发人员就想到了利用BIM技术的想法。使用Tekla Structural Designer,工程师可以在不影响关键设计数据的情况下,使模型与Tekla Structures和其他软件重复同步。Tekla Structural Designer中正在进行的工具审核使工程师可以查看在集成过程中添加,更改或删除的内容,从而降低了错误风险并改善了与其他项目团队成员(包括技术人员,回收人员和建筑师)的协作。Tekla Structural Designer在项目的所有专业人员之间创建了内部链接和有效的沟通。

PS:本次更新内容

设计器v20.0.5.56,Tedds v22.2.0002

与十二月2020年更新为Tedds工程库

《Trimble Tekla Structural Design Suite 2020 SP5|结构设计套件》

软件下载

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。
点赞

发表评论