TRC Consultants PHDWin v2.10.6|石油工程经济评估软件|破解下载

软件介绍

PHDWin是由石油工程师为石油和天然气行业编写的功能全面,完全集成的经济学和下降曲线软件包。它提供了一个完整的解决方案来管理,组织和评估储量和经济性。传送门

PHDWin is a full-featured, completely integrated economics and decline curve software package written by petroleum engineers for the oil and gas industry. It offers a complete solution to manage, organize, and evaluate reserves and economics.

《TRC Consultants PHDWin v2.10.6|石油工程经济评估软件|破解下载》

功能特色

经济学

几乎可以在任何国家(包括美国,加拿大和国际资产)使用灵活的建模。包括税前和税后计算。可以采用任何数量惯例和所选择的数量惯例和货币惯例中报告的经济学来预测案例。

弹性经济学

价格,费用,税金和特许权使用费的高级建模
链接到通用价格,费用,税金或权利金模型
复杂的所有权模型

自动组还原
多个所有权套牌
高级报告功能,可在报告时间合并所有权

创建定制产品,收入,费用和税收流
投资分组和资本预算跟踪

无与伦比的自动组计算

影响多个案例(例如与单元和平台相关联的案例)的分组计算从未如此简单。PHDWin具有以前必须手动完成的最先进,自动化和最具代表性的组建模。

组(字段/单位/平台)级别计算
毛或净摘要图
案例之间分配的收入,支出,税收或投资
组所有权还原

动态日期管理–让PHDWin为您管理投资,执行,预测细分和重新完成的日期
通过重新填充树,可以轻松地对重新填充案例进行建模和管理,其中一个区域的经济限制控制了下一个区域的开始日期。
管理和计算真正的楔形(增量)经济学从未如此简单。

可以考虑所得税前后的综合美国,加拿大和国际经济情况。

国内税收制度和国际财政制度可以在一个数据库中建模。每个案例都可以使用其本机单位,货币和经济模型进行处理。在报告时间,可以为单个报告和摘要报告选择通用货币和单位约定。在报告时间,PHDWin将处理所有单位惯例和货币换算。

动态链接

国际和自定义建模

预测工具

我们的图形模块的易用性和输出质量无与伦比。对预测或经济变量进行任何修改后,经济结果都会立即显示在图形上。

真正整合的下降曲线

PHDWin可以在任何图形上即时显示任何经济或预测变化的结果。动态显示诸如累计现金流量折现,估计的最终回收率,最终的经济限制日期,总产值以及重要的抬头数据之类的结果,而无需重新运行经济学。

易于管理的下降曲线

演示质量图形

气体物料平衡

体积计算器

估计储量

公司需要知道他们已经生产了多少,剩余的产量以及估计的总体经济复苏。PHDWin提供了60多种罐头报告,其中包括一些同时符合SEC和NI51-101准则的报告。

假设情景

我们直观的界面使敏感性分析易于管理。

将价格,费用和税款分组到方案中,以快速轻松地进行敏感性分析
通过易于管理的自动化案例减法来分析增量经济
可以通过“风险树”或案例或数量乘数,或三者结合来进行风险分析

前景评估

使用规格化数据创建类型曲线
使用Prospect Generator将基本油井数据与类型曲线结合使用,以创建灵活的钻井计划
动态日期使移动钻井计划变得容易,快速
经济情况允许即时进行敏感性分析

报告结果

该程序提供60种默认报告格式之一,供您选择。汇总和摘要易于定义和自动化。根据净现值,内部收益率和投资回报率做出明智的业务决策。

轻松,清晰地呈现结果,使您的公司在当今快节奏的环境中处于领先地位。PHDWin在易于使用的界面中提供最复杂的报告。借助以下功能轻松实现成功:

包括60多种默认报告模板
支持所有常规经济指标
以不同的交易量惯例和货币输入的案例可以以选择的货币和惯例报告

即使是最复杂的报告,也易于控制汇总和小计
支持完整的加拿大NI 51-101报告
创建自定义MS Access查询和报告以从PHDWin运行
完全访问报告数据库可轻松实现数据可视化工具,例如Rosetta,Spotfire和Tableau

单击以下图像以查看使用PHDWin生成的示例报告。

软件截图

《TRC Consultants PHDWin v2.10.6|石油工程经济评估软件|破解下载》

其他

有教育邮箱的,可以试试白嫖个正版的试试:传送门

下载安装

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容,切记不要恶意刷评论白嫖资源,评论前切记阅读用户规则,一旦进入黑名单,不可能再放出来。
点赞

发表评论